Эффективные бизнес решения на базе графических планшетов XP-Pen

Компания XP-Pen возникла в Японии в 2005 году. 2008 году был открыть первый офис в Тайване, после чего компания добилась больших успехов  в области цифровых технологий. В 2013 году в США была зарегистрирована компания XPPEN Technology CO, и наша команда начала продвижение нашей продукции на американских и европейских рынках. В 2015 году был открыть новый офисе в городе Шеньчжэнь (Китай), чтобы расширить свое присутствие на азиатских рынках. Основным направлением деятелсьности компании XP-Pen Technology является работа в области проектирования, производства и маркетинга цифровых планшетов.

Наша команда стремится в своей работе помочь наделить компьютерные устройства возможностью создавать объекты живописи, интегрировать традиционные методы рисования в наш цифровой век. Компания XP-Pen считает, что искусство базируется на творчестве каждого человека. Каждая идея содержит оригинальность, историю, и она уникальна. Поэтому продукция нашей компании разрабатывается и создается на основе опыта наших пользователей. Мы считаем, что создаваемые нами продукты должны удовлетворять требования пользователей и соответствовать им, а не вынуждать их приспосабливаться к созданным продуктам. XP-Pen знает, что нужно её пользователям и стремится следовать их желанием.

Продукция компании XP-Pen производится в соответствии со строжайшими стандартами качества. Особое и отличительное качество нашего бренда — это отражение понимания наших клиентов и их потребностей. Последние 10 лет продукция компании XP-Pen пользуется большим успехом на территории Японии, Тайваня, Гонконга и Кореи, а также ее популярность распространяется на США, Британию, Германию и на другие зарубежные страны. Очевидно, что наше видение живописи совпадает с видением наших пользователей по всему миру.

В 2015 году мы решили изменить логотип, потому что старый логотип больше не показывал всю сущность идей нашей компании. Сегодня мы предлагаем нашим пользователям новый логотип, который представляет собой четыре разноцветных треугольника, указывающих на то, что каждый человек выражает себя в искусстве по-своему.   С самого момента основания компании продукция XP-Pen помогает людям придумывать и реализовывать свои творческие идеи. Мы используем самые передовые технологии, чтобы наша продукция максимально соответствовала требованиям наших пользователей, а качество соответствовало мировым стандартам.

Tags: , , ,

cheap rolex replica watches best replica montblanc cheap replica rolex replica omega