Начните программу дистанционного обучения с графическим планшетом или дисплеем XP-Pen

Многие школы по всему миру закрываются, чтобы обуздать распространение коронавируса. Большинству студентов будет предложено перейти на онлайн-обучение, но родители и учителя начинают беспокоиться о том, как гарантировать интуитивно понятный и эффективный опыт электронного обучения.

Именно здесь на помощь приходит графический планшет или дисплей XP-Pen. Это эффективный, но доступный обучающий инструмент, который объединяет лучшие возможности традиционных и новых средств обучения. Это помогает создать прогрессивную интерактивную лекцию, похожую на традиционную классную доску, только более универсальную. Наш планшет позволяет пользователям вручную рисовать изображения, графики и диаграммы для создания насыщенного информацией контента для интерактивной учебной атмосферы даже в виртуальной учебной среде.

Вот как планшет или дисплей XP-Pen помогут вам улучшить электронное обучение.

 

Присоединяйтесь к интерактивному онлайн-уроку в любое время и в любом месте.

 

Возьмите домой графический планшет или дисплей XP-Pen и приступайте к программе дистанционного обучения. Если у вас есть подключенный планшет и подходящие приложения для электронного обучения, такие как Zoom, Udemy, Ding Talk, WizIQ, XSplit, Twitch, Idroo и Scribblar, вы можете записаться на интерактивный онлайн-класс в любое время и в любом месте.

Идеально подходит для вашей программы дистанционного обучения.

 

Одновременное цифровое рисование с помощью графического планшета XP-Pen, совместимого с приложениями Microsoft Office, такими как Word, PowerPoint и OneNote. Точно представляйте рукописный контент — идеально для программы электронного или дистанционного обучения.

Упрощение долгих занятий.

 

Стилус XP-Pen без батареек помогает облегчить боль в запястье и уменьшить его жесткость, которые возникают при использовании традиционной мыши во время длительных занятий. Никаких аккумуляторов или зарядки не требуется, он также обладает всеми функциями стандартной мыши и многим другим!

Вовлекайте, вдохновляйте и погружайте студентов, как никогда раньше.

 

Учителя могут создавать и объяснять интерактивный контент визуально, записывая, редактируя и аннотируя непосредственно в файлах, а также предоставляя доступ к своему экрану в режиме реального времени. Благодаря такой гибкости процесс решения проблем представляется интуитивно понятным и эффективным.

Узнайте о своем дальнейшем развитии карьеры.

 

Если вы преподаватель, стремящийся к дальнейшему развитию карьеры и самореализации, вы, вероятно, захотите транслировать свои курсы на свои платформы потокового или онлайн-обучения, такие как YouTube, Facebook, Bloc, Twitch, Udemy, Khan Academy и Codecademy. Используйте возможности планшета или дисплея XP-Pen, чтобы сделать ваши курсы уникальными, интуитивно понятными и привлекательными.

Проведите онлайн-курсы наглядно и эффективно.

 

Во время потоковой передачи или трансляции учителя могут использовать стилус и планшет, чтобы отмечать задания или презентации, комментировать изображения или файлы, а также рисовать диаграммы и сложные функциональные уравнения с легкостью и на лету. Благодаря этой мгновенной визуальной коммуникации они могут реагировать на реакции учеников, чтобы улучшить понимание и удержание учеников.

Корзина